Tratamento conservador do pé torto congênito idiopático pela técnica de Ponseti - Nogueira, Manica Paschoal; Machado, Paulo Oliveira; Lestingi, Juliano Valente; Cipola, Waldir Wilson Vilela; Motta, Rodrigo de Luca Nogueira (Técnicas em Ortopedia, 2005)
A técnica de tratamento conservador do pé torto congênito é simples, reprodutível e apresenta bons resultados. A técnica é descrita em detalhes, muito importantes para o sucesso do tratamento.