Abordagem da coluna lombar por via anterior - Oliveira, Carlos Eduardo (Técnicas em Ortopedia, 2001)
O autor descreve as indicações e contra-indicações da abordagem da coluna ver- tebral por via anterior, resaltando as dificuldades técnicas e recomendações para evitar complicações.