Fixação das fraturas do planalto tibial com parafusos canulados - Akl Filho, Wolf; Caravaggi, Mauro; Scalizzi Júnior, Caetano; Filardi, Marcelo Salvador; Gonçalves, Fernando Peres Amorim; Tavares, Fernando Gomes (Técnicas em Ortopedia, 2004)
Fraturas do planalto tibial são comuns e podem apresentar diversas configurações. O sucesso da osteossíntese com parafusos canulados depende diretamente da seleção do paciente, técnica cirúrgica bem elaborada e de uma reabilitação pós-operatória adequada. É descrita uma técnica cirúrgica que apresenta bons resultados no tratamento de fraturas tipos I e II de Schatzker do planalto lateral.