Fixação com parafuso canulado em epifisiólise femoral proximal estável - Pegoraro, Mauricio; Cipola, Waldir Wilson Vilela (Técnicas em Ortopedia, 2001)
Os autores descrevem uma técnica de fixação para tratamento de epifisiólise femoral proximal. O objetivo foi mostrar o procedimento na epifisiólise femoral estável. A técnica apresentada consiste na fixação, com apenas um parafuso, no centro da epifíse femoral. São descritos, passo a passo, os procedimentos necessários para introdução percutânea do parafuso canulado.