Fixação axial percutânea da coluna lombar - Cragg, Andrew; Carl, Allen; Castaneda, Flavio; Dickman, Curtis; Guterman, Lee; Oliveira, Carlos; Galves, Jefferson A. (Técnicas em Ortopedia, 2004)
Os autores descrevem a técnica de fixação percutânea axial da coluna lombar. Fazem comentários sobre indicação e complicações.