Tratamento cirúrgico da fratura do planalto tibial Schatzker 5 com três placas - Binotti, Renzo Coelho; Macedo, Gustavo Demasi Quadros de; Magri, Eduardo Angoti (Técnicas em Ortopedia, 2022)
Os autores descrevem a técnica da redução aberta e fixação interna com três placas na fratura do planalto tibial Schatzker 5, seu manejo pré-operatório e os cuidados no pós-operatório.