Ablação por radiofrequência no tratamento do osteoma osteoide - Souza, Marcello Martins de; Rigolino, Ana Valéria; Tanaka, Marcos Hajime (Técnicas em Ortopedia, 2014)
Osteoma osteoide é um tumor benigno com quadro clínico caracterizado pela dor noturna, que melhora com o uso de aspirina. Os autores descrevem caso de osteoma osteoide evidenciado por exame radiográfico. Tratamento cirúrgico minimamente invasivo com ablação por radiofrequência guiada por tomografia realizada com sucesso