Lesão de sindesmose em tornozelo - Stefani, Kelly Cristina; Pereira Filho, Miguel Viana; Martins, Guilherme Bottino; Bravin, Augusto Cesar; Molina, Wellington Farias; Pimenta, Luis Sergio (Técnicas em Ortopedia, 2014)
Os autores descrevem a técnica cirúrgica para o tratamento da lesão da sindesmose com colocação de parafusos temporários identificada após exame físico e constatação radiográfica.