Discectomia Torácica por videotoracoscopia - Galves, Jefferson Alves; Oliveira, Carlos Eduardo; Azevedo, Odir Ruiz (Técnicas em Ortopedia, 2009)
Os autores apresentam o uso da técnica de videotoracoscopia para discectomia torácica como primeiro tempo cirúrgico em pacientes portadores de escoliose.