Técnica de Tratamento da Sindrome de Insuficiência Torácica com VEPTR - Santoro, Alessandro Galvanin; Oliveira, Carlos Eduardo. A. S.; Jacob Junior, Chárbel; Rodrigues, Douglas; Santos, Francisco P.; Galves, Jefferson A.; Coelho, Juliano; Rios, Pedro (Técnicas em Ortopedia, 2008)
Autores apresentam a técnica de tratamento da Síndrome de Insuficiência Torácica com uso de VEPTR.