Tratamento cirúrgico de tuberculose toraco-lombar por via combinada em tempo único - Santoro, Alessandro G.; Galves, Jefferson A.; Santos, Francisco P. E.; Oliveira, Carlos Eduardo de A. (Técnicas em Ortopedia, 2007)
O tratamento cirúrgico da tuberculose espondilítica visa restabelecer a integridade biomecânica da coluna. Os autores descrevem a técnica combinada (via anterior e posterior) em tempo único com o objetivo de otimizar o procedimento cirúrgico ao paciente.