Mosaicoplastia para tratamento das lesões osteocondrais do tálus - Pimenta, Luiz Sérgio M.; Molina, Wellington F.; Amódio, Clóvis; Stéfani, Kelly C. (Técnicas em Ortopedia, 2007)
Os autores apresentam a técnica da mosaicoplastia para o tratamento das lesões osteocondrais póstero - mediais do tálus, destacando suas vantagens no acesso à lesão, e a melhor visualização da mesma, quando comparada à via artroscópica.