Tratamento da Osteonecrose da cabeça do fêmur pela descompressão cirúgica e aspirado de medula óssea - Mortati, Rafael Borghi; Santos, Rafael Mota Marins dos; Angeli, Rodrigo; Arantes, Rodrigo Morette; Queiroz, Roberto Dantas (Técnicas em Ortopedia, 2011)
Tratamento da Osteonecrose da cabeça do fêmur pela descompressão cirúgica e aspirado de medula óssea.