Tratamento Cirúrgico das Fraturas do Planalto Tibial AO 41C3 - Araujo, Rodrigo Pires de; Scalizi Junior, Caetano; Akl Filho, Wolf; Carvalho, Rogerio Teixeira de; Iwashita, Renato Akira; Calixto, Alexandre Silva; Mortati, Lucas Borghi; Rigolino, Ana Valeria Beatriz (Técnicas em Ortopedia, 2011)
As fraturas do planalto tibial apresentam uma ampla variedade de opções terapêuticas. Os autores descrevem a técnica da redução aberta e fixação interna com duas placas na fratura 41C3, seu manejo pré-operatório e os cuidados no pós-operatório.