Artroplastia do Disco Vertebral Cervical - Leite, Frederico Araújo; Coutinho Filho, Bartolomeu Ribeiro; Carvalho, Diogo Barbosa de; Silva, Thiago Miller Santana; Barsotti, Carlos Eduardo G.; Prado, Francisco; Galves, Jefferson Alves; Oliveira, Carlos Eduardo Algaves Soares de (Técnicas em Ortopedia, 2011)
Os autores descrevem a técnica cirúrgica da artroplastia de substituição do disco vertebral cervical. Apresentam suas principais indicações e contra-indicações, descrição da técnica, assim como os cuidados pós-operatórios e complicações relacionadas ao procedimento.