Osteotomia Tibial Alta com o Auxílio do Sistema de Navegação - Carvalho, Rogério Teixeira de; Ferreira Neto, Francisco Mendes; Scalizi Júnior, Caetano; Bastos, Pedro Gouveia; Akl Filho, Wolf (Técnicas em Ortopedia, 2010)
Os autores apresentam a técnica de osteotomia em cunha de adição, para corre- ção de deformidade em varo da tíbia, com o auxílio do sistema de navegação.