Uso da Radiofreqüência no Tratamento da Síndrome Facetária - Barsotti, Carlos Eduardo Gonçales; Silva, Thiago Miller Santana; Coutinho Filho, Bartholomeu Ribeiro; Prado, Francisco; Galves, Jefferson Alves; Oliveira, Carlos Eduardo Algaves Soares de (Técnicas em Ortopedia, 2010)
Os autores apresentam técnica minimamente invasiva para o tratamento da dor lombar crônica, relacionada à síndrome facetária através do uso da denervação facetária com radiofrequência.