Artrodese da coluna cervical via posterior utilizando parafusos no maciço articular - Santoro, Alessandro G.; Santos, Francisco P. E.; Galves, Jefferson A.; Oliveira, Carlos Eduardo A. (Técnicas em Ortopedia, 2006)
Os autores descrevem a técnica de artrodese com instrumentação pela via posterior na coluna cervical, as indicações e riscos potenciais.