Acromioplastia via artroscópica no tratamento da síndrome do impacto - Cerveira, Eduardo Ribeiro de Paula; Neves, Thaís de Mello; Ribeiro, Fabiano Rebouças; Filardi Filho, Cantidio S.; Brasil Filho, Rômulo; Menniti, Eduardo L. (Técnicas em Ortopedia, 2006)
Os autores descrevem a técnica artroscópica para descompressão subacromial do ombro, apresentando suas indicações e vantagens em relação ao tratamento cirúrgico aberto.