Tratamento cirúrgico de pseudoartrose como sequela de fratura intercondiliana de úmero com endoprótese não convencional de úmero distal - Marques, Luiz Felipe Thomé Azevedo; Ribeiro, Fabiano Rebouças; Tanaka, Marcos Hajime; Brasil Filho, Rômulo; Filardi Filho, Cantidio Salvador; Tenor Junior, Antonio Carlos; Menniti, Eduardo Libório (Técnicas em Ortopedia, 2010)
Os autores apresentam uma opção de tratamento para pseudoartrose de extremida- de distal do úmero por sequela de fratura intercondiliana do cotovelo, relatando a técnica cirúrgica para artroplastia de substituição por endoprótese não convencional, assim como cuidados pós-operatórios e principais complicações.