Tratamento cirúrgico de metástase de tumor renal no úmero com endoprótese não convencional: relato de caso - Tanaka, Marcos Hajime; Souza, Marcello Martins de; Passos, Luiz Eduardo (Técnicas em Ortopedia, 2016)
Os autores apresentam uma técnica alternativa de tratamento de lesões ósseas metastáticas diafisárias de membro superior, agressivas e pouco responsivas a tratamentos adjuvantes. Suas vantagens e desvantagens, indicações e contra-indicações também são relatadas assim como as principais complicações do método.