Cisto ósseo simples: alternativa de tratamento na fratura de fêmur distal - Geremias, Rogerio Augusto; Souza, Marcelo Martins de; Ferreira, William Martins; Nogueira, Monica Paschoal (Técnicas em Ortopedia, 2017)
O presente trabalho visa relatar um caso de fratura patológica de fêmur distal em uma criança de cinco anos de idade decorrente de um cisto ósseo simples.