Artrodese intersomática da coluna lombar por via posterior - Oliveira, Carlos Eduardo; Souza, Marcelo Martins de; Galves, Jefferson A. (Técnicas em Ortopedia, 2001)
Os autores descrevem a técnica de artrodese intersomática da coluna lombar através da abordagem posterior, e advertindo sobre suas complicações e vantagens.