Técnica de redução aberta minimamente invasiva e fixação da fratura transtrocantérica - Queiroz, Roberto Dantas; Franco, Rubens Salem; Takano, Marcelo Itiro; Arantes, Rodrigo Morette; Borger, Richard Armelin; Arruda Júnior, Alcides Martins; Lopes, Tiago Lobão (Técnicas em Ortopedia, 2017)
Os autores apresentam a técnica de redução aberta minimamente invasiva e fixação da fratura transtrocantérica. Descrevem a via de acesso, técnica de redução e fixação, cuidados intraoperatórios e complicações relacionadas ao procedimento.