Placa de tensão para olécrano: técnica cirúrgica - Lestingi, Juliano Valente; Magri, Eduardo Angoti; Heitzmann, Lourenço Galizia; Pimenta, Luiz Sergio Martins; Geremias, Rogério Augusto; Battisti, Raphael (Técnicas em Ortopedia, 2017)
O presente trabalho visa demonstrar uma técnica cirúrgica alternativa para o tratamento das fraturas do olécrano de traço simples ou com mínima cominuição. Foi utilizado um acesso minimamente invasivo para correção e estabilização da fratura.