Retalho sural para cobertura de defeitos cutâneos no pé - Iamaguchi, Raquel Bernardelli; Silva, Gustavo Bersani da; Cho, Álvaro Baik; Wei, Teng Hsiang; Rezende, Marcelo Rosa de; Mattar Jr, Rames (Técnicas em Ortopedia, 2017)
Este estudo demonstra a versatilidade do retalho sural de fluxo retrógrado para cobertura cutânea da região proximal do pé. Foi realizado o retalho sural em uma paciente com exposição do calcâneo após atropelamento por automóvel, apresentando bom resultado final estético e funcional.