Cisto ósseo simples: Técnica de infiltração com corticóide - Tanaka, Marcos Hajime; Sakabe, Noboru; Chieng, Kao (Técnicas em Ortopedia, 2001)
O tratamento do Cisto Ósseo Simples com infiltração com corticóide é um método simples e com resultados muito parecidos com o tratamento convencional com curetagem da lesão e enxerto ósseo. Os autores descrevem detalhes clínicos e radiográficos da lesão, vantagens e desvantagens da técnica e seus detalhes.