Aplicação do fixador Hexapodal na correção da consolidação viciosa complexa - Brandão, Guilherme Alves Duarte; Silva, Conrado de Souza; Lestinge, Juliano Valente; Rodrigues, Ayres Fernando; Magri, Eduardo Angoti; Heitzmann, Lourenço Galizia; Wun, Paloma Yan Lam (Técnicas em Ortopedia, 2018)
Este artigo relata um caso de fratura de ossos da perna com evolução para consolidação viciosa complexa e a descrição da técnica cirúrgica de montagem do fixador externo Hexapodal para correção da deformidade.