Braquimetatarsia: alongamento gradual do quarto metatarso - Cavalcanti, Leonardo Aguiar; Dias, Tiane Raquel da Silva; Nogueira, Monica Paschoal; Felix, Alessandro Monterroso (Técnicas em Ortopedia, 2019)
A braquimetatarsia é uma condição geralmente congênita, e que pode resultar em alteração cosmética e funcional, com dificuldades em uso de calçados. Apresentamos um caso de alongamento gradual do quarto metatarso bilateralmente, com osteotomia percutânea e uso de fixadores externos monoplanares, com a evolução clínica e radiográfica.