Descompressão com injeção de substituto do enxerto ósseo na osteonecrose da cabeça femoral - Brandão, Guilherme Alves Duarte; Queiroz, Roberto Dantas; Takano, Marcelo Itiro; Borger, Richard Armelin; Franco, Rubens Salem (Técnicas em Ortopedia, 2019)
Este artigo relata um caso de osteonecrose da cabeça femoral e a descrição da técnica cirúrgica de descompressão do núcleo com injeção de substituto de enxerto ósseo.