Tratamento tardio de fraturas acetabulares com impacção medial: placa de reconstrução convencional como dispositivo antiprotrusão na artroplastia total do quadril no idoso - Ranzzi, Alonso; Lucena, Rafael de Luca de; Schwartsmann, Carlos Roberto; Galia, Carlos Roberto; Girotto, Marina Cornelli; Spinelli, Leandro de Freitas (Técnicas em Ortopedia, 2020)
Os autores descrevem uma técnica para reconstrução complexa do acetábulo, a partir de uma fratura tardia em que há protrusão acetabular, utilizando uma placa de reconstrução convencional 3,5mm moldada como dispositivo antiprotrusão e associada à uma artroplastia total de quadril.