Tratamento cirúrgico do joelho flutuante com haste retrógrada de fêmur e haste não fresada de tíbia - Assis, José Giovanni P. de; Kozonara, Márcio E.; Viana, Alciomar Veras (Técnicas em Ortopedia, 2005)
Os autores apresentam a técnica de osteossíntese com haste bloqueada intramedular retrógrada não fresada para o tratamento de fraturas do fêmur concomitante com haste bloqueada não fresada de tibia ipsilateral, apresentando suas indicação e vantagens.