Tratamento das fraturas do fêmur após artroplastia total do quadril - Queiroz, Roberto Dantas; Takano, Marcelo ltiro; Borger, Richard Armelin; Franco, Rubens Salem; CaNalho, Tácio André; Freitas, Alex Sandro P. de (Técnicas em Ortopedia, 2005)
Os autores descrevem a técnica cirúrgica para tratamento das fraturas do fêmur, tipo B1 de Vancouver, após artroplastia total de quadril, utilizando placa, parafusos e cabos de cerclagem.