Tratamento Cirúrgico da Ruptura Aguda do Tendão Quadriciptal - Akl Filho, Wolf; Caravaggi, Mauro; Scalizi Jr, Caetano; Silva Jr., Walter Florentino da; Viana, Alciomar Veras (Técnicas em Ortopedia, 2005)
O diagnóstico da ruptura aguda do tendão quadriciptal não é difícil, mas muitas v:ezes passa despercebido no primeiro atendimento por falta de um exame físico detalhado, bem como de uma boa história clinica. O tratamento cirúrgico desta lesão apresenta bons resultados quando realizado precocemente. Os autores descrevem os tempos cirúrgicos de uma técnica de reparação da ruptura aguda do quadríceps.