Tratamento das fraturas da extremidade proximal da tíbia com placa LISS - Assis, José Giovanni P. de; Kozonara, Márcio E.; Tavares, Fernando G.; Carvalho, Tácio André da S. (Técnicas em Ortopedia, 2005)
Os autores apresentam a técnica de osteossíntese minimamente invasiva, com placa LISS (less invasive stabilization system), para o tratamento de fraturas da extremidade proximal da tíbia, apresentando as suas principais indicações e vantagens.