Cirúrgia de Leliévre no tratamento do halux valgo - Pimenta, Luiz Sérgio Martins; Molina, Wellington Farias; Amódio, Clóvis; Ferreira, Rodrigo Bergamaschi; Barauna, Enrice; Azevedo, Odyr Ruiz (Técnicas em Ortopedia, 2005)
Os autores apresentam a técnica cirúrgica de Lelievre para o tratamento de hálux valgo. São descritos, passo a passo, os procedimentos necessários para a sua aplicação, bem como indicações e contra-indicações. São apontadas eventuais complicações relacionadas ao método.