Tratamento cirúrgico do osteoma osteóide de tíbia - Tanaka, Marcos Hajime; Sakabe, Noboru; Azevedo, Odyr Ruiz (Técnicas em Ortopedia, 2004)
Na literatura são descritas várias modalidades de tratamento cirúrgico do osteoma osteóide , dependendo da experiência do cirurgião, do tamanho da lesão e de recursos da Instituição.Os autores descrevem a ressecção em bloco do osteoma osteóide de tíbia com auxílio de fluoroscopia, e os passos necessários para o procedimento cirúrgico, evitando ao máximo as complicações inerentes à cirurgia.