Fraturas extra-articulares do terço distal da tíbia e fíbula: Fixação percutânea com pinos de Rush - Iacovone, Milton; Takano, Marcelo Itiro; Viana, Alciomar Vera; Foloni, Maurício Aguiar (Técnicas em Ortopedia, 2004)
Visando a obtenção de uma síntese estável, minimamente agressiva, de baixo custo e de simples execução, os autores apresentam uma técnica alternativa para o tratamento das fraturas extra-articulares do terço distal da tíbia e fíbula, utilizando pinos intramedulares de Rush.