Redução percutânea das fraturas intra-articulares do calcâneo com auxílio do fixador externo - Pimenta, Luiz Sérgio M.; Molina, Wellington F.; Takano, Marcelo I. (Técnicas em Ortopedia, 2002)
Seguindo os princípios de menor agressão e morbidade, os autores descrevem a técnica de redução percutânea das fraturas intra-articulares do calcâneo com auxílio do fixador externo, apresentando suas indicações e vantagens.