Utilização de parafusos e enxerto ósseo no tratamento da deficiência acetabular em artroplastia total do quadril - Queiroz, Roberto Dantas; Borger, Richard Armelin; Franco, Rubens Salem; Coquemala, Ernesto (Técnicas em Ortopedia, 2002)
O tratamento do quadril artrósico e que apresenta deficiência na sua arquitetura óssea torna a realização da artroplastia total de substituição uma tarefa mais elaborada. Os autores descrevem a técnica do uso de parafusos e enxerto ósseo no tratamento das deficiências acetabulares laterais em artroplastia total do quadril cimentada