Cisto ósseo aneurismático recidivante: ressecção intralesional e adjuvância múltipla - Neves, Rafael Segundo Ferreira das; Rezende, Rafael da Silva; Bittar, Lucas Gasparetto; Prina , Douglas Manuel Carrapeiro; Sousa, Marcello Martins de; Tanaka, Marcos Hajime (Técnicas em Ortopedia, 2024)
O cisto ósseo aneurismático (COA) é uma condição pseudotumoral, benigna, que ocorre de forma primária nas duas primeiras decadas de vida. As taxas de recidiva variam de 10-59% após diferentes tecnicas de tratamento, chegando a taxas maiores em crianças abaixo de 10 anos. Neste estudo, iremos descrever a abordagem cirúrgica para o tratamento em um caso complexo de recidiva local.