22 anos de comunicação com o ortopedista - Tavares, Fernando Gomes (Técnicas em Ortopedia, 2024)
Este ano, estamos comemorando vinte e dois anos da Revista Técnicas em Ortopedia, o que muito nos orgulha de podermos compartilhar conhecimentos com a comunidade ortopédica. O Serviço de Ortopedia e Traumatologia do Hospital do Servidor Público Estadual de São Paulo (HSPE-IAMSPE) tem como missão prestar um atendimento de excelência aos seus usuários, e o desafio é manter o alto nível técnico do seu corpo clínico e auxiliares, com a incorporação de novos avanços científicos. Incluímo-nos entre os mais tradicionais centros de atendimento e formação de especialista do país. O HSPE-IAMSPE, além de assistencial, tem uma vocação para a área de ensino. Ao longo desses anos, mantivemos a qualidade das publicações e o compromisso em partilhar conhecimentos com aqueles que tiveram interesse em divulgar seus conhecimentos. Nesse sentido, parabenizo os editores, o corpo clínico e os colaboradores pelo excelente trabalho realizado e vamos em frente com novos desafios. Boa leitura!