Fraturas do tálus: acesso medial com osteotomia do maléolo interno - Pimenta, Luiz Sérgio M.; Molina, Wellington F. (Técnicas em Ortopedia, 2002)
Os autores descrevem a técnica de abordagem das fraturas do corpo do tálus através de uma osteotomia em “V” do maléolo medial, discutindo suas indicações e contra - indicações.