Descolamento epifisário da tíbia proximal bilateral simultâneo: redução fechada e fixação percutânea - Romanholi , Pedro Bragato; Santos, Roberto Della Torre dos; Felix, Alessandro Monterroso; Nogueira, Monica Paschoal (Técnicas em Ortopedia, 2022)
As lesões epifisárias bilaterais da tíbia proximal são raras. Descrevemos um caso de lesão bilateral com redução incruenta e fixação percutânea com fios Kirschner.