Endoprótese parcial do cotovelo esquerdo para metástase de adenocarcinoma de mama - Macedo, Gustavo Demasi Quadros de; Oliveira, Gabriel Hernandes de; Bittar, Lucas Gasparetto; Tanaka, Marcos Hajime Tanaka; Souza, Marcello Martins de Souza (Técnicas em Ortopedia, 2022)
Os autores descrevem uma técnica de reconstrução da articulação do cotovelo esquerdo com endoprótese semi-constrangida no intuito de otimizar o arco de movimento da paciente, suas indicações, contraindicações e dificuldades técnicas, assim como as principais complicações.