Retalho Sural: Indicação e técnica cirúrgica - Pires, André Fernandes; Xavier, Claudio Roberto Martins; Borger, Richard Armelin (Técnicas em Ortopedia, 2013)
O objetivo deste artigo é descrever o retalho sural e discutir algumas indicações para a cobertura cutânea nos membros inferiores.