Técnica de fixação “in situ” da epifisiólise do fêmur proximal em mesa cirúrgica convencional radiotransparente - Felix, Alessandro Monterroso; Nogueira, Monica Paschoal; Kanaji, Paulo; Ferreira, Willian Martins; Noronha, Bruno (Técnicas em Ortopedia, 2013)
O tratamento da epifisiólise do fêmur proximal com fixação percutânea in situ é considerado um procedimento de simples execução, entretanto as complicações inerentes às falhas de execução na técnica operatória podem comprometer ainda mais a função do quadril. Este artigo apresenta a técnica de fixação in situ para execução em mesa cirúrgica convencional radiotransparente.