Uso do fixador externo de llizarov para o tratamento de complicação da fratura do pilão tíbial - Takasaki, Charles Seiti; Braz, Guilherme Aragão; Stéfani, Kelly Cristina; Molina, Wellington Farias (Técnicas em Ortopedia, 2009)
Os autores apresentam a utilização do fixador externo de Ilizarov (Synthes®) para o tratamento de complicação ocorrida com um paciente portador de &atura de pilão nbial (AO-ASIF 43C2), que evoluiu com necrose de pele e exposição do material de síntese.