Haste de fixação Metafisária na artroplastia total do quadril - Pena, Lamar Franco; Pereira, Renato Rodrigues; Queiroz, Roberto Dantas (Técnicas em Ortopedia, 2009)
Os autores descrevem a técnica de um novo modelo de haste femoral para artroplastias total do quadril - METHA® (Aesculap). Esta haste com fixação metafisária abrangem um novo conceito de artroplastia total do quadril.