Descompressão cirúrgica do nervo fibular em seus dois sítios mais comuns de compressão na perna - Nogueira, Monica Paschoal; Cipola, Waldir Wilson Vilela; Machado, Paulo de Oliveira (Técnicas em Ortopedia, 2009)
Os autores descrevem a técnica para descompressão aberta do nervo fibular em seus dois pontos de compressão na região proximal da perna, e discutem suas indicações.